Покупаем мотоцикл bajaj в рассрочку

Ищите оптимальный для себя мотоцикл? Легче всего начинать с традиционных дорожных байков. На большинстве «дорожников» для вас снабжена верная посадка и лёгкое привыкание к мотоциклетным органам управления. Нередко дорожные байки имеют пластмассовый обтекатель и временами обликом напоминают т.н. «спортбайки», но, естественно, такими не считаются.

Поэтому можно смотреть на мотоциклы bajaj, рассрочка на которые очень выгодная.

Дорожные байки благоприятны при езде по городку и магистрали и временами именуются «универсальными». Современные модели как правило оборудованы антиблокировочной системой (ABS), а временами и системой курсовой стойкости (TCS). Эти «электронные помощники» призваны упростить управление байком и не разрешить этих небезопасных обстановок, как блокировка колеса при критическом торможении, или, визави – проскальзывание задней покрышки при разгоне («дрифт»). Вобщем, эти системы нередко уточняются и на байках иных классов.

В 2015 году индийский концерн Bajaj практически ворвался на русский базар с 2-мя свежими моделями – «нейкидом» Pulsar 200NS и его капотированной версией RS 200. Для начинающих мы советуем купить версию без пластика, так как в случае падения наименьшая облицовка на «голой» версии буквально не получит травмы, чего невозможно заявить о варианте с обтекателем.

Pulsar 200NS – размеренный дружественный байк, с прогрессивным инжекторным движком и антиблокировочной системой. Низкое седло выделяет вероятность испытывать себя уверенно в том числе и пилотам с маленьким подъемом.

Цена Bajaj Pulsar 200NS в РФ наступает от 179 000 руб. и считается самой доступной «двухсоткой» на рынке. Тем, кто любит свежим брендам испытанные, возможно порекомендовать KTM Duke 250. Австрийский «Дюк» – это замечательная городская «зажигалка». За абсолютно обоснованную необходимую сумму вы получите легковесный и манёвренный байк, который не даст себя в обиду в городской толчее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий