Skoda Rapid 2020

Срок договора лизинга составляет как правило от 1 до 3 лет, а также до полной амортизации имущества. Лизинг дает возможность амортизировать приобретаемое имущество с ускоренным коэффициентом 3 (три). При этом все платежи, в том числе и авансовый, вы сможете отнести на затраты, тем самым уменьшая чистую прибыль и оптимизируя налогообложение. Тип платежей выбирается согласно пожеланиям наших клиентов. Возможны варианты равномерного (аннyитентного) или регрессивного (уменьшаемого) платежа. Аннуитентный вариант представляет собой ежемесячные платежи равными суммами на протяжении всего срока лизинга. Регрессивный вариант платежей изначально выглядит менее привлекательно, за счет больших сумм первых платежей, но это позволяет существенно уменьшить общую сумму договора лизинга и сэкономить деньги.

Имущественное страхование — обязательное условие при передаче имущества в лизинг. Наша компания предлагает выбрать страховую компанию из числа аккредитованых нами, условия которой будут максимально выгодны для наших лизингополучателей.

Купить Skoda Rapid 2020 можно тут. Компания готова предложить вам лизинг оборудования, лизинг автотранспорта, лизинг спецтехники, лизинг недвижимости и других видов имущества.

Условия работы нашей лизинговой компании всегда направлены на развитие партнерских отношений. Преимуществом работы с нами является низкий процент удорожания, короткие сроки рассмотрения документов, индивидуальный подход к клиенту.

Также не существует минимального и максимального ограничения по сумме лизинговой сделки, так как мы индивидуально рассматриваем каждую с учетом особенностей развития бизнеса клиентов, приобретающих имущество в Лизинг.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий